Вы вошли как Гость
Вход / Регистрация
Главная » 2015 » Март » 29 » Всемирный день здоровья 2015 года: Безопасность пищевых продуктов
Всемирный день здоровья 2015 года: Безопасность пищевых продуктов

Небезопасные пищевые продукты связаны со смертью приблизительно 2 миллионов человек ежегодно, главным образом детей. Патогенные бактерии, вирусы, паразиты или химические вещества, содержащиеся в пище, являются причиной более 200 заболеваний, от диареи до рака. Насколько безопасна наша еда? Что каждый из нас может сделать для обеспечения безопасности пищевых продуктов? Всемирный день здоровья этого года будет отмечен 7 апреля под девизом "От фермы до тарелки — сделать продукты питания безопасными!". Дополнительную информацию смотрим ЗДЕСЬ

 

Просмотров: 434   /   Добавил: Marisabell   /   Дата: 20.09.2020   /   Комментарии 0
Всего комментариев: 0
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.
[ Регистрация | Логин ]